• SD ISLAM AL-MUHTADIN DEPOK
  • CERIA (CERDAS, KREATIF, BERAKHLAK MULIA)

Assalamu’alaikum Wr. Wb

Selamat datang di website resmi SD Islam Al Muhtadin,

Seraya memanjatkan Puji dan syukur kami panjatkan ke hadirat Allat SWT, atas berkat, rahmat dan Hidayahnya maka website SD Islam Al Muhtadin akhirnya bisa terwujud.

Sholawat teriring salam senantiasa kami sampaikan kepada Nabi Muhammad SAW yang telah membawa kita semua dari zaman jahiliyah ke zaman yang terang benderang seperti sekarang ini.

Selamat berjumpa dengan SD Islam Al Muhtadin melalui media website ini, semoga melalui media ini kebutuhan dan layanan komunikasi dapat memenuhi harapan masyratakat. Dunia pendidikan bersifat dinamis terus bergerak dan mengikuti perkembangan zaman. SD Islam Al Muhtadin hadir untuk memberikan layanan pendidikan terbaik kepada masyarakat dengan sekolah yang berlandaskan nilai religius dan karakter. Mudah-mudahan SD Islam Al Muhtadin dapat menjadi salah satu alternatif pilihan sekolah yang memenuhi kebutuhan masyarakat.

Tujuan utama website ini adalah sebagai media informasi kepada masyarakat luas tentang keberadaan sekolah dan program-program yang ada di dalamnya, sehingga sekolah menjadi lebih dikenal dan kami terbuka menerima masukan dan kritik membangun dari pihak luar demi terwujudnya visi - misi sekolah.

Besar harapan kami website ini bisa memberikan manfaat yang seluas-luasnya kepada keluarga besar SD Islam Al Muhtadin, dan dunia pendidikan, serta masyarakat luas pada umumnya.

Akhir kata saya mengucapkan terimkasih kepada semua pihak yang telah mengelola website SD Islam Al Muhtadin, serta guru dan karyawan SD Islam Al Muhtadin yang memiliki komitmen yang kuat untuk maju bersama. TETAP SEMANGAT.

Wabillahi taufik wal hidayah

Wassalamualaikum wr. wb