• SD ISLAM AL-MUHTADIN DEPOK
  • CERIA (CERDAS, KREATIF, BERAKHLAK MULIA)

Program Unggulan

Sesuai moto dari SDI Al Muhtadin yaitu CERIA (Cerdas,Kreatif dan Berakhlak mulia ) kami mempunyai beberapa program unggulan. Program unggulan kami yang pertama adalah tahfidz al-qur'an. SDI Al Muhtadin ini memiliki program unggulan tahfidz al-quran dengan sasaran setiap siswa yang lulus minimal bisa menghafal juz 30 dalam al-qur'an.

Selain itu program unggula kami yang kedua adalah bahasa inggris praktis. Kompetensi penguasaan bahasa inggris dalam komunikasi sangat penting di era modern sekarang ini. Maka dari itu kami membuat program bahasa inggris praktis agar siswa terbiasa berkomunikasi bahasa inggris setiap hari. Untuk menunjang pembelajaran bahasa inggris kami juga telah bekerja sama dengan lembaga kursus bahasa inggris sebagai pengajarnya yaitu yayasan global cendikia atlas.

Selanjutnya agar program pembelajaran yang telah disusun dapat berjalan dengan baik. Kami juga menggunakan pembelajaran berbasis IT agar siswa lebih memahami penggunaan teknologi terutama komputer untuk kegiatan pembelajaran.

Guru dan Karyawan Sekolah Dasar Islam Al-Muhtadin

Guru - Guru SDI Al -Muhtadin adalah Guru dengan lulusan sesuai dengan bidangnya. Untuk guru kelas harus dengan lulusan PGSD

07/05/2020 05:09 - Oleh Tim Redaksi - Dilihat 308 kali
Fasilitas sekolah